Gourmetrestaurant "Die Ente von Zürs"

Gault Millau 2000 prämiert

Unser à la carte Gourmetrestaurant „Die Ente von Zürs“ serviert Ihnen erlesene Speisen und Getränke rund um die Ente sowie tagesfrische Spezialitäten aus der Region.

Unser kleines und feines Haubenrestaurant

Sie mögen Ente oder doch lieber nicht? Bei uns kommen alle auf Ihre Kosten und unsere Hotelgäste können jederzeit gerne mit Aufpreis die Gourmet-Halbpension in ein 4-6 Entenmenu umbuchen, wenn Platz ist. Dabei stellen wir uns selbstverständlich auf Ihre Wünsche ein, denn es muss nicht nur Ente sein. Italienische Raffinesse gepaart mit dem naheliegenden Schwerpunkt auf Ente finden sich bei uns ganz selbstverständlich in den Peking-Entenravioli oder den Rote Beete Gnocchi wieder. seit November 2022 haben wir auch wieder 2 Hauben bei Gault Millau!

 

Tisch reservieren

Ihr Genuss im Albona Nova

Kreative und doch bodenständige Kochkunst

Verwöhnen – Genießen – Erleben, das ist unsere Prämisse für Sie! Wir freuen uns schon darauf Ihren Gaumen zu bezaubern und Sie zu verwöhnen!
Gerne übersenden wir Ihnen unsere tagesaktuelle Speisekarte, als Vorfreude auf ein ganz besonderes Essen! Selbstverständlich gibt es zu jedem Gang den passenden österreichischen Spitzenwein.