Frühbucherbonus: Bei einer Buchung bis 6 Wochen vor Anreise und ab 7 Übernachtungen bekommen Sie ein Upgrade auf die nächsthöhere Kategorie (nach Verfügbarkeit).
Erleben Sie Hochgenuss pur in unserem Gourmethotel am Arlberg
Exklusiv, kreativ und doch bodenständig. Mit vielen Zutaten aus der Region und erlesenen Spezialitäten aus aller Welt. Unbedingte Qualität, zubereitet mit der Leidenschaft von Könnern und serviert mit besonderer Aufmerksamkeit.
Das ist die Kochkunst des Albona Nova und Ihr Garant für geschmackvolle Urlaubstage.
Sei es im Hotelrestaurant oder im kleinen, feinen Gourmetrestaurant „Die Ente von Zürs“, unser Motto lautet: Wir wollen Sie überraschen und begeistern.
Kulinarische Wohlfühlzeit
Unser Hotelrestaurant
Besuchen Sie unser Restaurant Albona Nova
Feinschmecker haben es im Albona Nova gut, denn bei uns geht die Gastfreundschaft durch den Magen. Vom ersten Schluck Kaffee am Morgen an bis zum exklusiven Galadinner ist es uns eine Herzensangelegenheit, Ihnen nur das Beste zu kredenzen.
Unser - laut Gault Millau Österreichs kleinstes und feinstes - 2 Hauben Gourmetrestaurant „Die Ente von Zürs“ serviert erlesene Speisen und Getränke rund um die Ente sowie tagesfrische Spezialitäten aus der Region. Saisonal – Regional - Nachhaltig Darauf schwört unsere Küchenmannschaft. Lassen Sie sich überraschen! Gerne übersenden wir Ihnen unsere tagesaktuelle Speisekarte, als Vorfreude auf ein ganz besonderes Essen! Selbstverständlich gibt es zu jedem Gang den passenden österreichischen Spitzenwein.
Wenn Sie kein Übernachtungsgast unseres Hauses sind, reservieren Sie Ihren persönlichen Tisch per E-Mail office@albonanova.at oder auch telefonisch: +43 5583 2341.