Erleben Sie Hochgenuss pur in unserem
Gourmethotel am Arlberg

Exklusiv, kreativ und doch bodenständig. Mit vielen Zutaten aus der Region und erlesenen Spezialitäten aus aller Welt. Unbedingte Qualität, zubereitet mit der Leidenschaft von Könnern und serviert mit besonderer Aufmerksamkeit.


Das ist die Kochkunst des Albona Nova und Ihr Garant für geschmackvolle Urlaubstage.


Sei es im Hotelrestaurant oder im kleinen, feinen Gourmetrestaurant „Die Ente von Zürs“, unser Motto lautet: Wir wollen Sie überraschen und begeistern.

Take Away

Für den unkomplizierten Genuss in den eigenen vier Wänden bieten wir ausgesuchte Leckereien unserer Küche nun auch zur Bestellung und Abholung an. Lassen Sie es sich einmal so richtig gut gehen mit unseren hausgebackenen Seelen (Weißbrotgebäck), schmackhafter Pinsa sowie knusprigen Ofenkartoffeln.
Von Montag bis Freitag liefern wir darüber hinaus auch leckeres Aboessen.


Zur Speisekarte

Gourmet-Halbpension

Feinschmecker haben es im Albona Nova gut, denn bei uns geht die Gastfreundschaft durch den Magen. Vom ersten Schluck Kaffee am Morgen an bis zum exklusiven Galadinner ist es uns eine Herzensangelegenheit, Ihnen nur das Beste zu kredenzen.


Im Rahmen der Gourmet-Halbpension verwöhnen wir Sie jede Woche mit ...

  • einem Willkommenscocktail bei der Anreise
  • einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit Saftbar und Müsli-Ecke. Spiegeleier und Omelette Ihrer Wahl servieren wir direkt aus der Küche. Wählen Sie aus unseren Kaffeespezialitäten (Melange, Kaffee-Latte,... ) oder genießen Sie ein Kännchen Kaffee
  • unserem 6-Gänge-Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten
  • 7-Gang-Candlelight-Galadinner
  • einem feinen Fondue Chinoise mit dreierlei Fleisch, Garnelen, Gemüse, Beilagen-Variationen und Dips
  • Gegen einen Aufpreis können Sie sich auch in unserem schon mehrfach Hauben-ausgezeichneten Restaurant „Die Ente von Zürs“ verwöhnen lassen.
  • Für den kleinen Hunger zwischendurch bieten wir Ihnen von 12:00 bis 14:00 Uhr eine à la carte Karte mit Ofenkartoffel, Bowls, Seelen und vielem mehr an unserer Hotelbar oder bei Schönwetter auf unserer Sonnenterrasse.

Gästen, die lieber auf Fleisch verzichten, bieten wir natürlich auch ein vegetarisches Menü. Selbstverständlich steht unsere Küche auch bereit, um auf Allergien und Unverträglichkeiten (laktosefrei und glutenfrei) einzugehen und dementsprechend für Sie zu kochen.


Selbstverständlich achten wir auch hier auf die aktuellen Corona-Sicherheitsbestimmungen – für das sichere Gefühl und ungetrübten Genuss.
Im Rahmen des Abendessens bitten wir um entsprechend angepasste Kleidung.
Haubenrestaurant „Die Ente von Zürs“

Haubenrestaurant "Die Ente von Zürs"

Unser - laut Gault Millau Österreichs kleinstes und feinstes - 


Haubenrestaurant „Die Ente von Zürs“ serviert erlesene Speisen und Getränke rund um die Ente sowie tagesfrische Spezialitäten aus der Region.


Saisonal – Regional - Nachhaltig


Darauf schwört unsere Küchenmannschaft. Lassen Sie sich überraschen!


Gerne übersenden wir Ihnen unsere tagesaktuelle Speisekarte, als Vorfreude auf ein ganz besonderes Essen! Selbstverständlich gibt es zu jedem Gang den passenden österreichischen Spitzenwein.

Sie möchten Zeit und Genuss verschenken? Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude mit einem Wertgutschein für unser Haubenrestaurant Die Ente von Zürs.


Gutschein online bestellen

Reservierung unter office@albonanova.at oder +43 5583 2341