Erleben Sie Gaumenfreuden pur in unserem Gourmethotel am Arlberg

Sie sind Feinschmecker und legen Wert auf exklusive, kreative und doch bodenständige Küche?


Außerdem schätzen Sie besonderen und perfekten Service? Dann sind Sie bei uns genau richtig!


Unser Gourmetrestaurant am Arlberg verwöhnt Sie mit hochwertigen und kreativen Speisen und Getränken nicht nur rund um die Ente.

Gourmet-Halbpension

Lassen Sie sich von der Kochkunst der Haubenküche in unserem Gourmetrestaurant überzeugen. Im Rahmen der Gourmet-Halbpension (6 Gänge und Wahlmenü) verwöhnen wir unsere Gäste jede Woche mit ...

  • einem Welcome-Cocktail
  • unserem exquisiten 7-Gang Galadiner
  • einem feinen Fondue mit köstlichen Beilagevariationen
  • Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es die familienfreundliche Mittagskarte an der Bar oder auf der Sonnenterrasse

Gästen, die lieber auf Fleisch verzichten, bieten wir natürlich auch ein vegetarisches Menü. Selbstverständlich steht unsere Küche auch bereit, um auf Allergien und Unverträglichkeiten (laktosefrei und glutenfrei) einzugehen und dementsprechend für Sie zu kochen.


Selbstverständlich achten wir auch hier auf die aktuellen Corona-Sicherheitsbestimmungen - für Sie und Ihr Wohlbefinden.


Im Rahmen des Abendessens bitten wir um entsprechend angepasste Kleidung.

Haubenrestaurant "Die Ente von Zürs"

Unser - laut Gault Millau Österreichs kleinstes und feinstes -  Haubenrestaurant „Die Ente von Zürs“ bietet nicht nur erlesene Speisen und Getränke rund um die Ente sondern auch tagesfrische Spezialitäten aus der Region.


Saisonal – Regional - Nachhaltig


Darauf schwört unsere Küchenmannschaft. Lassen Sie sich überraschen!


Gerne übersenden wir Ihnen unsere tagesaktuelle Speisekarte, als Vorfreude auf ein ganz besonderes Essen! Selbstverständlich gibt es zu jedem Gang den passenden österreichischen Spitzenwein.

Reservierung unter office@albonanova.at oder +43 5583 2341